Facebook  LinkedIn  Twitter  Google+

L’actualité sportive

Les bons résultats du week-end….

Moins de 18 ans (Championnat de France)

Mazan-Sorgues HB 84 obtient le match nul face à Bouillargues 33 à 33 en toute fin de partie. Un bon résultat à la vue de la physionomie de la rencontre (-3 à 7 minute de la fin) et qui ne remet pas en cause la qualification en poule haute…. Surtout en cas de victoire dimanche prochain face à Montpellier …

Moins de 17 ans (Elite PACA)

Mazan-Sorgues HB 84 26/26 UPABHB (Pays d’Aix Bouc Bel Air)

Dominées en 1° période les jeunes vauclusiennes n’ont rien lâché et sont parvenues à obtenir le point du match nul.

Moins de 15 ans (Elite PACA)

Mazan-Sorgues HB 84 s’impose face à l’UPABHB sur le score de 30 à 17.

Une belle victoire et de belles intentions défensivement et offensivement. C’est très bien. Maintenant reste à améliorer l’efficacité.

Moins de 9 ans

Pour leur premier tournoi, à Vaison, les deux équipes de moins de 9 ans ont réalisé un très beau tournoi avec beaucoup de victoires et surtout beaucoup de plaisir.